• Anmelden
Frageee.de
Auf alles eine Antwort!

Facebook


Werbung


Partner


Kostenloses Webseiten Monitoring
IPv6 Blog
Ruby on Rails Hosting
Feste IP Tunnel

Hat jemand Ehrfahrung mit der Seite www.rebuy.de??

+2 Punkte
Könnt ihr mich ein wenig aufklären?
Kann man sich auf die Seite verlassen?
Gibts iwelche Haken?

Danke für Antworten ;)
Gefragt Mar 13, 2011 in Internet von DerDaHalt 50K (93,600 Punkte)

4 Antworten

+1 Punkt
Sind ganz gut, günstig im preis leistungsverhältnis und recht fix mit der versendung
Beantwortet Mar 13, 2011 von Anonym
+1 Punkt
ja sind recht ok... allerdings musst du aufpassen mit den sachen die du versendest da diese noch bei denen überprüft werden und nicht immer den angegebenen preis erreichen du kannst dann aber sagen ob du das angebotene geld nimmst oder deine ware zurück willst...
von den preisen her lohnt es sich grad bei dvd´s und eletronik diese bei ebay einzustellen...
die preise für bücher sind bei rebuy dagegen besser...
Beantwortet Mar 13, 2011 von Dj-Sky 50K (59,110 Punkte)
+1 Punkt
Alternativ kannst du dir auch mal www.momox.de anschauen. Im Prinzip das gleiche wie ReBuy, doch die angebotenen Preise beider können unter Umständen variieren.
Beantwortet Mar 14, 2011 von Lema 20K (31,020 Punkte)
+1 Punkt
Möchtest du kaufen oder verkaufen? Ich habe bis jetzt nur den Ankauf ( http://www.rebuy.de/verkaufen ) genutzt. Klappt ziemlich gut, vor allem wenn du schnell viele Artikel loswerden willst.
Beantwortet Mar 14, 2011 von Anonym

Ähnliche Fragen

–1 Punkt
0 Antworten
0 Punkte
2 Antworten
+7 Punkte
8 Antworten

(c) Fremaks GmbH 2010-2012 - Impressum - Nutzungsbedingungen - IPv6 KVM vServer